Alkideba Ointxe, líder en solitario

Celebrada la 15º jornada de competición, los chicos de Alkideba Ointxe se quedan como líderes en solitario con un balance de 12 victorias y 3 derrotas tras vencer el fin de semana a Viento Sur (72-77). Tropiezo de Donosti Dolphins ante Zast Zarautz (84-75). Los donostiarras se quedan en segundo lugar y tienen pegados a los chicos de Zarautz que están en una dinámica muy positiva.

Alde Zaharra sumó su noveno triunfo de la temporada tras vencer con autoridad a Mundarro La Salle, los donostiarras se quedan en cuarto lugar con 9 triunfos. Empatados con el mismo balance están Askatuak y Errotaundi. Los primeros se impusieron en un ajustado encuentro al Take Orbela Taberna. Los de Azpeitia cayeron ante Aloña Mendi que sumó el octavo triunfo.

Importante triunfo del Atlético San Sebastián ante Irauli Bosteko en el derby donostiarra de la semana que permite a los de Aiete despegarse de los puestos de abajo. Cuarto triunfo para el DKS que supo vencer al colista, Erroibide, y sigue intentando salir de los puestos de descenso.