Junior y cadetes: Redline Mekanika TAKE, primer líder

El fin de semana nos dejó el estreno de la liga cadete masculina, en la que el Redline Mekanika TAKE es el primer líder de la temporada. Los tolosarras se impusieron con solvencia en Renteria al Grupo EME Oiarso. Erroibide Irun, BKL Murumendi, Ordizia KE y Atlético San Sebastián Adarra también sumaron su primera victoria. Consulta aquí todos los resultados de la primera jornada.

En cadete femenino, Ordizia KE se mantiene al frente de la tabla tras vencer en casa a Bera Bera Manteo. Le acompañan en cabeza Cafés Aitona Askatuak, que ganó en Don Bosco al Grupo EME Oiarso y el Zast Zarautz, que hizo lo propio ante el Easo Alquileres Donosti. No pudo mantener su condición de invicto Bera Bera, que cayó en casa ante el Easo AECC (44-54), en un duelo que llegó con empate a 37 al inicio del último cuarto. Consulta aquí todos los resultados y la clasificación.

Bera Bera y Urbycolan Hondarribia son los dos únicos equipos que cuentan sus partidos por victorias tras la tercera jornada de la liga junior femenina. Las donostiarras se impusieron a Eskoriatza, que también llegaba al fin de semana invicto, en un duelo que sentenció con un 21-3 en el último cuarto. Hondarribia, por su parte, se impuso a Bera Bera Albistar, con otro parcial amplio en el cuarto definitivo (14-3). Consulta aquí todos los resultados y la clasificación.

También quedan dos invictos en categoría junior masculino. Mondragón Unibertsitatea lidera la tabla tras imponerse al Atlético San Sebastián. Easo Adarra le iguala a tres victorias al superar a BKL Usurbe, que sumó su primera derrota de la temporada. Consulta aquí todos los resultados y la clasificación.