¡El GBC, campeón de Copa!

El Delteco GBC se proclamó campeón de la Copa de la Reina al vencer en la final, disputada en el Pabellón Pisuerga, al Carrambibre Valladolid por 55-62. El equipo de Marcelo Nicola realizó un gran partido en defensa, fue siempre por delante en el marcador y se llevó el triunfo en un final apretado. Todo, con el protagonismo de tres jugadores guipuzcoanos: el capitán Xabi Oroz, que levantó el trofeo, anotó 7 puntos y cogió dos rebotes en 30 minutos; Mikel Motos sumó 2 puntos y 3 rebotes en 14 minutos, y Julen Olaizola aportó energía, un rebote y 2 tapones en 12 minutos.

Desde la Federación Guipuzcoana de Baloncesto, felicitamos a toda la familia del Gipuzkoa Basket por este título y le deseamos la mejor de las suertes en lo que resta de temporada. ZORIONAK!!