Crónica de la jornada

Pese a las vacaciones por Semana Santa, este pasado fin de semana tuvimos basket en nuestro territorio con algunos partidos de distintas categorías entre lo que destacamos lo siguiente:

En la 1ª Masculina de la categoría Senior, el Atlético San Sebastián se queda como único equipo invicto tras su contundente victoria (86-56) en la cancha del Zaintzen Askatuak y la ajustada derrota del TAKE Orbela Taberna en Zarautz (65-63).

En la categoría Junior Rendimiento hemos visto, en chicas, como Drunkat Askatuak ganó el partido estrella de la jornada al Bera Bera (41-57) y se queda como líder en solitario de su grupo. En la competición masculina, TYPO 90 Askatuak sigue demostrando que va a por todas y ganó en pista del Oiarso por un claro 44-87 para mantenerse líder de su grupo, mientras que en el otro grupo Atlético Sn Sn – Larrun aprovechó el descanso del Saski Axular para, venciendo al EASO Igeldo, auparse al liderato compartido.

Este próximo fin de semana retomamos “”normalidad”” tras las vacaciones y la cartelera vendrá mucho más cargada de cara a la recta final de esta condicionada temporada.