¡¡Ya tenemos campeones!!

Tras un fin de semana trepidante y lleno de emociones ya conocemos la identidad de los campeones de la mayoría de nuestras categorías.

El sábado, en Zarautz, celebramos Final de Finales. 12 equipos disputaron las correspondientes 6 finales de algunas de nuestras categorías:

• En cadete masculino, Magnet Ointxe se impuso al EASO Panko Performance por 82-58 en un encuentro que controlaron los morados de principio a fin, mientras que, en femenino, EASO Ibaeta Basket Buruntza alzó la copa al vencer por 56-52 a un Ordizia que siempre fue a remolque pero nunca se rindió.
  • En Junior fabuloso doblete de BKL. En femenino, BKL Esparru protagonizó un gran segundo tiempo para terminar derrotando a Goierri Uz Baleike (56-61) en una final con gran colorido en la grada, mientras que BKL Murumendi ganó la competición masculina al imponerse por 71-61 a Ama Guadalupekoa Hondarribia.
  • En Senior, por su parte, las chicas del Gráficas Juaristi ZAST lograron levantar la copa en casa al vencer en un emocionante encuentro al EASO por 60-58 mientras que en la final masculina, Inter de Mitente se proclamó campeón al vencer ccon claridad al STL Azkune por 76-47.

Además, también disfrutamos de otras finales. En una sin copa pero con un billete de ascenso en juego, Loyola 21 Hoops superó a Goierri Modelos Ezguba (51-41) y se convierte en equipo de Primera Senior Masculina, mientras que EASO venció a Oiartzungo Saskilagunak en la eliminatoria por evitar el descenso a Tercera Senior Masculina, donde, a su vez, conocimos el campeón: Mondragon Unibertsitatea se mostró superior a EASO Capricho (78-57).

En nuestras categorías de participación también hemos tenido campeones con gran protagonismo para el Atlético Sn Sn. Sus junior hicieron doblete con los chicos del Atlético SN SN Larrun ganando al EASO y las chicas del Atlético SN SN Annie al Luberri Aldapeta María Ikastetxea. Además, los chicos del Atlético SN SN Adarra hicieron lo propio en cadete al ganar por 74-58 al SaskiAxular. Por último, en Cadete femenino Ordizia ganó en una igualada final a Aloña Mendi (44-40).