Easo cae en la fase de grupos y Ointxe busca los cuartos

Ayer terminó la fase de grupos en los Campeonatos de España cadete que se están disputando en Huelva y Lleida.

Los chicos del Easo Adarra no pudieron pasar a la siguiente fase después de perder sus tres partidos. El equipo de Alberto Ausín tenía un papel complicado enfrentándose a Unicaja, Real Madrid y Valencia Basket. Los donostiarras tuvieron sus opciones en el último partido ante los valencianos pero un mal tercer cuarto (22-9) les dejó apartados de la competición. Buena temporada la del Easo, subcampeones de Euskadi y 19º en el Campeonato de España.

El Ointxe Araski por su parte, ha conseguido la segunda plaza en la fase de grupos y esta tarde (16:00) se medirá a Loiola Indautxu en los octavos de final del torneo. Las chicas de Iñaki Ogara cayeron en su estreno ante Estudiantes y vencieron a Bosco y Sant Josep en los otros dos partidos consiguiendo el segundo puesto. Derby euskaldun desde esta tarde que se podrá seguir en directo por: http://www.canalfeb.tv/video/ointxe-araski-vs-loiola-indautxu-02/18924

Mucha suerte para las chicas de Arrasate. Os seguimos desde la distancia.